2023-12-21 11:51 full-time Tourismus und Gastronomie Ahorn Waldhotel Altenberg https://www.unternehmensatlas.de/thumbs/6bedd6dc40c31d9a802f13ca1c5ca39557c78285.jpg D4883BBAA0 https://www.unternehmensatlas.de/thumbs/6bedd6dc40c31d9a802f13ca1c5ca39557c78285.jpg Hauptstraße 83 Altenberg 01773 DE

Souschef (m/w/d)

Arbeitsort: Hauptstraße 83, 01773 Altenberg
Beschäftigungsverhältnis: Vollzeit
Einstellungstermin: nächstmöglich

Wir sind die AHORN Hotels & Resorts! Als familiengeführte Hotelgruppe mit Hauptsitz in Berlin gehören wir zu den 30 umsatzstärksten Hotelketten in Deutschland. Unsere 7 Hotels befinden sich in den Regionen Brandenburg, Niedersachsen, Sachsen und Thüringen. Eines davon ist das 3-Sterne Superior AHORN Waldhotel Altenberg mit 222 Zimmern und nur 40 km südlich von Dresden im Erzgebirge.

Unsere Benefits:

  • Antrittsprämie von bis zu 2.000€
  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Unterkunft und Verpflegung während der Probezeit möglich
  • Wir zahlen Ihre Mietkaution
  • Zahlung von Erholungsgeld & Weihnachtsgeld
  • 20 % Zuschlag für Sonntagsarbeit & Feiertagsarbeit
  • Kostenfreie Urlaube innerhalb der Hotelgruppe für die ganze Familie
  • Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten bei Hotelpartnern
  • Sonderzahlungen bei besonderen Anlässen des Mitarbeiters
  • Zusatzvergütung für Ausbilder
  • Preise für „Mitarbeiter des Monats“
  • Prämienzahlungen für Anwerbung von neuen Mitarbeitern & Azubis
  • monatlich wechselnde Mitarbeiterrabatte über Corporate Benefits unzähliger bekannter Marken & Anbieter

Ihre Aufgaben:

  • Vertretung des Küchenchefs
  • Mitverantwortlich für das Speisenangebot in allen F&B Outlets
  • Überwachung und Kontrolle der Einhaltung der HACCP Richtlinien
  • Mitverantwortlich für die gesamte Warenhaltung
  • Mitverantwortlich für die Food Wareneinsätze
  • Mitverantwortlich für die Ordnung, Sauberkeit und Hygiene
  • Erstellung von Menü- und Buffetvorschlägen und deren Kalkulation
  • Betreuung der Azubis in der Abteilung

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Mehrjährige Berufserfahrung in ähnlicher Position
  • Enthusiasmus, Kreativität, Flexibilität sowie eine zielorientierte, gewissenhafte
    und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Teamgeist, Durchsetzungsvermögen und Belastbarkeit
  • Fundiertes Wissen zur Erstellung von Rezepturen und Kalkulationen
  • Die Leidenschaft zum Kochen! Sie unterstützen Ihr Team auch gern mit am Herd.

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