Souschef (m/w/d)
Arbeitsort:
Hauptstraße 83,
01773 Altenberg
Beschäftigungsverhältnis:
Vollzeit
Einstellungstermin:
nächstmöglich
Wir sind die AHORN Hotels & Resorts! Als familiengeführte Hotelgruppe mit Hauptsitz in Berlin gehören wir zu den 30 umsatzstärksten Hotelketten in Deutschland. Unsere 7 Hotels befinden sich in den Regionen Brandenburg, Niedersachsen, Sachsen und Thüringen. Eines davon ist das 3-Sterne Superior AHORN Waldhotel Altenberg mit 222 Zimmern und nur 40 km südlich von Dresden im Erzgebirge.
Unsere Benefits:
- Antrittsprämie von bis zu 2.000€
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Unterkunft und Verpflegung während der Probezeit möglich
- Wir zahlen Ihre Mietkaution
- Zahlung von Erholungsgeld & Weihnachtsgeld
- 20 % Zuschlag für Sonntagsarbeit & Feiertagsarbeit
- Kostenfreie Urlaube innerhalb der Hotelgruppe für die ganze Familie
- Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten bei Hotelpartnern
- Sonderzahlungen bei besonderen Anlässen des Mitarbeiters
- Zusatzvergütung für Ausbilder
- Preise für „Mitarbeiter des Monats“
- Prämienzahlungen für Anwerbung von neuen Mitarbeitern & Azubis
- monatlich wechselnde Mitarbeiterrabatte über Corporate Benefits unzähliger bekannter Marken & Anbieter
Ihre Aufgaben:
- Vertretung des Küchenchefs
- Mitverantwortlich für das Speisenangebot in allen F&B Outlets
- Überwachung und Kontrolle der Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Mitverantwortlich für die gesamte Warenhaltung
- Mitverantwortlich für die Food Wareneinsätze
- Mitverantwortlich für die Ordnung, Sauberkeit und Hygiene
- Erstellung von Menü- und Buffetvorschlägen und deren Kalkulation
- Betreuung der Azubis in der Abteilung
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Mehrjährige Berufserfahrung in ähnlicher Position
- Enthusiasmus, Kreativität, Flexibilität sowie eine zielorientierte, gewissenhafte
und verantwortungsbewusste Arbeitsweise - Teamgeist, Durchsetzungsvermögen und Belastbarkeit
- Fundiertes Wissen zur Erstellung von Rezepturen und Kalkulationen
- Die Leidenschaft zum Kochen! Sie unterstützen Ihr Team auch gern mit am Herd.